コメント

めろん
何をメインにしたいかによると思います。ハロウィンナイトを楽しむなら泊まりたいし、エクスプレスで乗れる乗り物は絶対乗りたいのか、もしくは、朝イチから行けるのか…
もちろんお金に余裕があるなら、土日で行ってさらにエクスプレスですが…買うなら土曜日で、気に入った乗り物に日曜朝イチも乗る、がいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
私は2時間30分くらいなら日帰りでも全然行きますね。
旦那さんしか運転しないで旦那さんが疲れるから泊まりたいと言うなら泊まりますね。
土日行くなら買わないで朝一か夜すぐ時間あるかもだからそこで乗るかな…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
たぶん旦那しか運転しないかもしれません😅
テーマパークで疲れるので日帰りしんどいですよね、
乗りたいやつには必ず乗りたいので、土曜日エクスプレスパスは買う予定で、あと買うなら2dayパスで合ってますか?- 58分前

はじめてのママリ🔰
自分なら泊まりで行きます!
ユニバで1日遊んだ後2時間半運転は私はきついです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
月曜日、学校と幼稚園ですが
日曜日は何時帰宅くらいにしますか?気にせず夜帰宅にするか、早く切り上げるか、、🥺- 57分前
はじめてのママリ🔰
ハロウィン終わってから行きます!
マリオメインなので、エクスプレスで乗ろうと思ってます😊
日曜日朝イチだと整理券などで結構待ち時間少なめで乗れたりするんでしょうか?あまり仕組みわからず💦
めろん
先日の祝日に行きましたが、朝7時過ぎに並んでニンテンドーワールドフリー入場→マリオカート20分待ち→ヨッシー20分待ちでした。万博終わったら混むとの予想もあるのでなんとも言えませんが、エクスプレスパスあると気持ちの余裕もだいぶ違うのと、子供複数連れで最低限の疲労で済ませられます!