※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに今週の土曜日に5歳の娘と行く予定です。ミニーちゃん…

ディズニーランドに今週の土曜日に5歳の娘と行く予定です。
ミニーちゃんに会いたいので、ミニーちゃんに会いに行くのと、あとは混んでない乗り物に乗れればいいかな?と思ってますが…
こんな感じなら混んでてもたのしめますかね?
やっぱり土曜日は激混みなのかな?

コメント

カナ

ハロウィン期間中の土曜日は
かなりの混み具合だと思います !

ままり

ディズニーは平日行ってもほんといつでも激混みです😅😅
我が家もミニーに必ず会いたいのでいつも入園同時にミニーのスタイルスタジオに走ってます!

お腹空くと機嫌悪くなってきたりするので、こちらも入園同時にモバイルオーダーでお昼や夕飯確保しておいてます!
乗り物は我が家も乗れたら乗りたいくらいなので空いてるパスなど取ってますよ♫

♡

一昨日行きました✨
ミニーちゃんタイミングによっては30分待ちくらいの時ありましたよ☺️!
朝早く行くなら朝イチで、入園遅めになるなら待ち時間チェックするといいと思います!
プライオリティパスで1〜2個は乗れますし、うちは5〜15待ちのものを中心に乗り物乗ってました👍
普段行かないので通常の混雑具合がわかりませんが、楽しめましたよ😊!