※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJに行きます。0歳の子はベビーカー使用します。そういう時は荷物はリ…

USJに行きます。0歳の子はベビーカー使用します。そういう時は荷物はリュックにしてますか?それともベビーカーにフックかけてトートバッグなどですか?普段は車移動なのでベビーカーを使うのはデパート内のみです。またオムツ等は車に置いたままで持ち歩くことはありません😅始めてベビーカーで長時間出かけます。不安しかありません…。

コメント

みなももママ🔰

ミルク等の必要な荷物はマザーバッグでベビーカーの下、貴重品などはショルダーバックで持ってるって感じでいきました!!

はじめてのママリ🔰

子供が生まれてから常にリュックです!

ママリっ子

トートバッグとかにオムツやら入れて、
フックに掛けるではなく、下の籠に入れてました。
フックに重い物を掛けると、、赤ちゃん抱っこした時に、毎回重さで傾いてしまうとめんどくさいので😅
せっかくベビーカーがあるので、貴重品以外はベビーカーに載せて、自分もできるだけ身軽にして疲れないようにした方がいいです😊
USJ楽しんで来てください😊