妊娠・出産 妊娠6ヶ月になってから夜が寝れない寝れない今日なんて胃もたれ?があっ… 妊娠6ヶ月になってから夜が寝れない寝れない 今日なんて胃もたれ?があって 何回も寝返りしてる。 何か対策ないですか?😭 ぐっすり寝たい〜楽になりたい〜 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠6ヶ月 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント るん 上体起こして寝てました 横になると吐きそうになるので枕高くしたり背中に布団入れたりしましたが、大きいビーズクッションに寝転がるのが一番良かったです 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント