るん
上体起こして寝てました
横になると吐きそうになるので枕高くしたり背中に布団入れたりしましたが、大きいビーズクッションに寝転がるのが一番良かったです
るん
上体起こして寝てました
横になると吐きそうになるので枕高くしたり背中に布団入れたりしましたが、大きいビーズクッションに寝転がるのが一番良かったです
「妊娠6ヶ月」に関する質問
身体を動かさずにできる暇つぶしを教えてください! 現在妊娠6ヶ月で、切迫気味なのと動くとしんどくなることもあり日中横になって生活しています。 YouTubeを見て過ごしてたのですが流石に飽きてきて、何かいい暇つぶ…
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
妊娠6ヶ月になったばっかりなんですが 足をよくつります🙁 栄養不足なんですかね、、、 沢山食べて沢山寝てますが 赤ちゃんに栄養が渡ってなかったらと 心配になります🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント