コメント

はじめてのママリ🔰
感染症ではないなら、膣の炎症とかですかね?🤔
私はもともとおりものが黄色で、体質だと婦人科で言われました。
産後体質の変化でおりものの色が変わった可能性も考えられますが、痒み等他の症状がないなら私なら少し様子を見ると思います!
はじめてのママリ🔰
感染症ではないなら、膣の炎症とかですかね?🤔
私はもともとおりものが黄色で、体質だと婦人科で言われました。
産後体質の変化でおりものの色が変わった可能性も考えられますが、痒み等他の症状がないなら私なら少し様子を見ると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1ヶ月前、四針縫う怪我をしました。受診した際、破傷風のワクチンを打った方が良いと言われ1回目を打ちました。 2回目は1ヶ月後、3回目は半年後(2月)と言われました。 10月くらいから妊活を始め…
生後2ヶ月の娘がの咳について、教えてください🙇♀️ コロナで発熱して、4日間入院してました。 哺乳量、熱も元通りで、退院して3日経ちました。 帰宅してから、咳が目立つようになりました。 授乳中にむせるのはよくある…
うちの旦那は小さい頃から扁桃腺肥大で 次高熱が出たら切ると言われて6年くらい経ちます 寝る時は口を開けて寝るしいびきも凄いし 口呼吸だなって感じの顔をしています💦 息子も旦那と同じように口を開けて寝ることがある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます。
かなり量が増えてきており、ナプキンに変えました。痒みはありません。
それでも様子見られますか?
はじめてのママリ🔰
おりものシートで間に合わないのは気になりますね!
そこまで変化が見られるなら、婦人科行きます!