妊活 排卵検査薬うつります!左が判定線です。これはもう排卵終わってますかね… 排卵検査薬うつります! 左が判定線です。 これはもう排卵終わってますかね?😭 4日夜 これより少し濃くてタイミング取ろうとしましたが、 喧嘩してしまい取れませんでした。 5日は仕事の都合むりでした… もう過ぎてしまってますかね? 今日タイミングをとっても意味ないですか?😭 大切な1ヶ月を無駄にしてしまった気がして辛いです 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 喧嘩 うつ はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント ママリ これはもう陰性ですね🥲 この検査の前は陽性だったんですか?💦 2時間前 ママリ ラッキーテスト使ってましたが陽性はこのぐらい濃かったです! 2時間前 はじめてのままり ありがとうございます! 4日それぐらいでした😭😭😭 2時間前 ママリ そうなんですね💦それだったらもう終わってると思います🥲 2時間前 はじめてのままり そうですよね😭 ありがとうございます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 4日5日の検査薬を見てないので分かりませんが今日取れるなら取った方が後悔は無いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラッキーテスト使ってましたが陽性はこのぐらい濃かったです!
はじめてのままり
ありがとうございます!
4日それぐらいでした😭😭😭
ママリ
そうなんですね💦それだったらもう終わってると思います🥲
はじめてのままり
そうですよね😭 ありがとうございます😭