子育て・グッズ 透明の鼻水が結構出てる時って病院連れて行きますか?熱は今37.6です。元… 透明の鼻水が結構出てる時って病院連れて行きますか?熱は今37.6です。元気はあってご飯も食べられてます。 6歳です。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 ご飯 6歳 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水と微熱はいつからですか? 3、4日続いているなら耳鼻科で耳掃除鼻掃除、お薬処方お願いします💦 市販の薬で間に合う程度なら行かないです。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 今日からです!市販の薬は今ないです💦朝頭痛もありました。 解熱剤はあります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日からで、市販の薬が無く、頭痛もあったのですね😔 でしたら、明日の様子みて判断し病院へ行った方が良いのではないでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ そうですよね💦明日きつそうだったら連れて行きます🏥 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日からです!市販の薬は今ないです💦朝頭痛もありました。
解熱剤はあります!
はじめてのママリ🔰
今日からで、市販の薬が無く、頭痛もあったのですね😔
でしたら、明日の様子みて判断し病院へ行った方が良いのではないでしょうか?💦
はじめてのママリ
そうですよね💦明日きつそうだったら連れて行きます🏥
ありがとうございます😊