コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水と微熱はいつからですか?
3、4日続いているなら耳鼻科で耳掃除鼻掃除、お薬処方お願いします💦
市販の薬で間に合う程度なら行かないです。
はじめてのママリ🔰
鼻水と微熱はいつからですか?
3、4日続いているなら耳鼻科で耳掃除鼻掃除、お薬処方お願いします💦
市販の薬で間に合う程度なら行かないです。
「6歳」に関する質問
6歳息子のことです。 最近、ほんとに育てにくいというか、口答えもひどい、口も悪い、もう気が狂いそうです。 怒られることばかりするので、言いたくなくても危ないしトラブルになって喧嘩がはじまるので言ってしまいま…
今月、金ローでトトロやりますね! トトロ、ずっと見せたいなーと思っていたので嬉しいです 5歳と6歳です この日は夜更かしして映画館ごっこ?パーティーしようと思ってます! みなさんだったら飲み物やお菓子、果物なに…
体外受精検討している36歳です。 人工授精2回駄目でした。 低AMHです。40代の数値です。 過去4回自然妊娠し3回出産しています。 体外された方何回目で妊娠されましたか? 採卵周期は生理を見送るくらいしかすることない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日からで、市販の薬が無く、頭痛もあったのですね😔
でしたら、明日の様子みて判断し病院へ行った方が良いのではないでしょうか?💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日からです!市販の薬は今ないです💦朝頭痛もありました。
解熱剤はあります!
はじめてのママリ
そうですよね💦明日きつそうだったら連れて行きます🏥
ありがとうございます😊