※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

最近、新しい趣味や熱中していることはありますか。私は産休中に恋つづを観て佐藤健に夢中になりました。グラスハートはまだですが、コラボカフェの予約をしました。

みなさん、新しく何かにハマったことって
どんなことですかー??

私は産休で恋つづを2周してたら
すっかり佐藤健にハマってしまいましたー!💓

グラスハートまだ見れてないですが
コラボカフェの予約はしました🤣
息子が幼稚園行ってる隙に娘抱っこして行きます🤣💕笑

コメント

いち

フットワーク軽いですね!

うちは子どもがハマって見ているリアルピースってYouTuberに一緒にハマって、子どもと一緒にライブイベント行って写真撮影会もしてきちゃいました。

佐藤健かっこいいですよねー、私はルーキーズの佐藤健好きですー。
昔オールスター感謝祭の3m走で優勝してて運動神経やばっかっこいいってハマりました。

ぐーみ

私は星空を観ることです!🌠
子どもの夏休みの宿題で、夏の大三角を探さなきゃいけなくて、先月キャンプに行った時に星空観察したんですが、星空がめちゃくちゃ綺麗で、流れ星と天の川がみられてすごく神秘的でした✨
来週もペルセウス座流星群がみれるみたいなので、天気と体調次第でキャンプ場行こうかなと旦那と話してるところです😊
今は図書館で宇宙の本借りてきて子どもと一緒に勉強してます(笑)

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ピクミンです🤣
最近娘が私の親に買ってもらってやり出し、娘よりも進んでます🤣🎮