ママリ
8:45-14:15の週4で月10万ぐらいです!人数少ない職場なので年130万まで扶養内で働けています。
夏休み冬休みは、全部休んでも良いし、働きたければ預かり保育や制作物、大掃除とかの仕事はあるので出勤しても良いし、自由シフトみたいな感じです😊
ママリ
8:45-14:15の週4で月10万ぐらいです!人数少ない職場なので年130万まで扶養内で働けています。
夏休み冬休みは、全部休んでも良いし、働きたければ預かり保育や制作物、大掃除とかの仕事はあるので出勤しても良いし、自由シフトみたいな感じです😊
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 保育園に預けていますが、私が気にしすぎる性格で、保育士さんに迷惑かけているんじゃないかと日々心配しています。 1歳7ヶ月です。例えば ・制作の時間のスタンプや手形が嫌いで毎回怒る ・先生…
3歳以上(上限なし)のお子さんがいるママさん方へ質問です! 保育園や幼稚園、小学校〜などで ママが太っていることで子どもがいじめられたり、からかわれてしまうような事ってあったりしますか?😭 私が小学生だった当時…
なんの涙かわからん涙が溢れてくる。 今日も今日とてみんなと同じように遊びに参加できない息子を見てメンタルが終わりそう。 保健師さん保育士さん心理士さんOTさん検診の先生、今までいろんな人に見てもらってみんな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント