コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、その日の試合は普通に都合つかなかった事にして行かず(気まずいからとかは言わず)、先にごはんとか行く流れに持っていきます🙌
i ch
その人と今後進展したいとそこまで思ってない段階なら子供の預け先確保出来ませんでした。で断ったら良いと思います✨
もっと知りたいなと思う場合は私ならとりあえず行きます❤️いきなり2人でご飯より試合見てちょっと声かけて帰って感想送る…方が気まずい思いしなさそうって事もある気がします✨
はじめてのママリ🔰
私なら、その日の試合は普通に都合つかなかった事にして行かず(気まずいからとかは言わず)、先にごはんとか行く流れに持っていきます🙌
i ch
その人と今後進展したいとそこまで思ってない段階なら子供の預け先確保出来ませんでした。で断ったら良いと思います✨
もっと知りたいなと思う場合は私ならとりあえず行きます❤️いきなり2人でご飯より試合見てちょっと声かけて帰って感想送る…方が気まずい思いしなさそうって事もある気がします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
便座を上げずに立ちションする旦那。 トイレの掃除はもちろん私。 なんかもうそんなことすらできない旦那に イライラが止まりません。 便座を上げられないってやばくないですか? 一人暮らしなら大便して便座濡れてる…
1歳の娘のイタズラが毎日酷すぎて、精神やられかけてます…。 1日中アンパンマンを見せてしまっていて、もうどうしたらいいのかわからず涙が出てきます… 1年生のお兄ちゃんの物を触って壊す、クリスマスツリーの飾りを毎…
子育て疲れたけどどうしてもこどもと離れられない(誰にも預けられない)、1人でみないといけない時、どうやってメンタル保ってますか?🥲 精神的にも体力的にも疲れてるけど、昼寝から起きたらまたグズグズしてる息子をあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやってご飯の流れに持って行きますか?ありがとうございます