コメント

ちちぷぷ
半年までですねー!!

はじめてのママリ🔰
完母だったので、2ヶ月〜8ヶ月くらいまでが1番減ってましたし、鬼のようにおやつ食べてたのに増えなくておもしろかったです笑
卒乳してもおやつは食べてるので増えました😱
マックスは妊娠中から11キロ、妊娠前より3キロ落ちてました。
-
かえる
私も完母でもうすぐ2ヶ月になるので今後に期待したいです!
妊娠前より落ちるのすごいです✨- 1時間前
ちちぷぷ
半年までですねー!!
はじめてのママリ🔰
完母だったので、2ヶ月〜8ヶ月くらいまでが1番減ってましたし、鬼のようにおやつ食べてたのに増えなくておもしろかったです笑
卒乳してもおやつは食べてるので増えました😱
マックスは妊娠中から11キロ、妊娠前より3キロ落ちてました。
かえる
私も完母でもうすぐ2ヶ月になるので今後に期待したいです!
妊娠前より落ちるのすごいです✨
「産後」に関する質問
毎晩毎晩陣痛きた時のこと産後の病院への入院で娘に寂しい思いさせちゃうって悲しくなる😭 けど2人目に会えるんだって楽しみもあるけど娘〜😭ってなってしまう😭 極度のママっ子だし娘大好きだから余計離れるの悲しい寂しい🥲
3歳以上(上限なし)のお子さんがいるママさん方へ質問です! 保育園や幼稚園、小学校〜などで ママが太っていることで子どもがいじめられたり、からかわれてしまうような事ってあったりしますか?😭 私が小学生だった当時…
妊娠中何キロ増えましたか?? 私は1人目4キロ、2人目は3キロ、3人目は7キロ 現在23週で4キロ増えてます💦 1人目産んでから1回も元の体重に戻らず妊娠しててどんどん体重増えてくばっかりで旦那に太ったと言われました〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる
何キロくらい落ちましたか?
ちちぷぷ
一人目は産前マイナス2.3キロ。
二人目は産前。
三人目は、、、、産前プラス2.3キロまでしか落ちませんでした笑
かえる
だんだんと落ちなくなってくるんですね💦私も今回1人目より落ちるスピード遅くて焦ってました😂
ちちぷぷ
加齢なのか?そうなのか?そういうものなのか?それとも何かサボってる?いや、一人目より二人育児の方がよっぽど体力使ってるけどな!?って感じですよね😇