ミミ
とくにこれと言ってなにもしてないなぁと思ったのですが唯一思い当たるのは、1ヶ月検診終わってからベビーカーでひたすら散歩してました笑。車社会なので普段は車ですがとにかく歩きました笑
はじめてのママリ🔰
マンジャロ打ち始めました!
ミミ
とくにこれと言ってなにもしてないなぁと思ったのですが唯一思い当たるのは、1ヶ月検診終わってからベビーカーでひたすら散歩してました笑。車社会なので普段は車ですがとにかく歩きました笑
はじめてのママリ🔰
マンジャロ打ち始めました!
「産後」に関する質問
産後について。 4歳の上の子(園に通う)がいるんで遠方の実家に帰省しません。 義実家は車で15分ほど。 義母は私が2週間ほどうちに泊まればいいし、その方が行き来しないしこっちが楽と…なんで。。 私は絶対気を使うし落…
今産後で入院中です、大部屋なんですが中国の方が消灯時間過ぎてから電話し出してうるさいです 眠いのにイライラして寝れない ご飯食べながら電話したりもします (。´-д-)ハァ- 何で私ってこんな人と同じ部屋になるんですか…
産後以降「母親」のスイッチがずっと入ってしまっていて「妻」に戻れません……😭 現在出産から1年半ほど……産前は夫のことが大好きで、今も好きなんですがどうにも育児の同僚!みたいな態度しか取れず…… 夫に好き好き大好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント