子育て・グッズ 2歳4ヶ月急にグズグズ、イヤイヤ、離れたら泣くようになりました😭とに… 2歳4ヶ月 急にグズグズ、イヤイヤ、離れたら泣く ようになりました😭 とにかく近くにいて相手してないとギャン泣きします😭 2歳児こんなもんですか?😭 最終更新:8月6日 お気に入り 2歳児 泣く グズグズ ギャン泣き s(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳5ヶ月ですがそんな感じです🫠 なんか急にしんどくなりました🫠笑 8月6日 s コメントありがとうございます😭 うちの子も突然常に抱っこマンで歩かないし離れたらギャーギャー泣くし😭 わかります💦 めっちゃ育てやすかったのにめっちゃしんどくなりました😩 8月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます😭
うちの子も突然常に抱っこマンで歩かないし離れたらギャーギャー泣くし😭
わかります💦
めっちゃ育てやすかったのにめっちゃしんどくなりました😩