コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🙂
私が◯ぬ程バタバタした1日を過ごした今日、夫はスタバ行って美容院行ったらお店がハンドマッサージを始めたらしくてお試しで、と両手それぞれ違う美容師さんにマッサージしてもらったらしいです。
なんじゃそりゃ!!!
はじめてのママリ🔰
分かります🙂
私が◯ぬ程バタバタした1日を過ごした今日、夫はスタバ行って美容院行ったらお店がハンドマッサージを始めたらしくてお試しで、と両手それぞれ違う美容師さんにマッサージしてもらったらしいです。
なんじゃそりゃ!!!
「夫」に関する質問
園や学校でインフルエンザとかコロナなどが流行ってるとします。 自分の子は何も症状なくて元気な時に、お出かけしてもいいと思いますか? この前そういう状況で、息子はすごく元気で風邪症状や熱もなく過ごしていたので…
家計がピンチ、、 2人目が間も無く臨月だというのに家計がピンチすぎます😿😿😿 支払いで給料ほぼ無くなり夫がバイトでつないでくれてます😿😿今月なんて携帯代35000円、、そのうち8000円近くは心当たりなくてソフトバンクやめ…
旦那がゲーム依存症でイライラする。 子供がASDとADHDの診断を受けているのですが、旦那もADHDはあると思います。 旦那は夜勤のある仕事をしており、平日夜勤明けで帰ると私や息子よりもはやく家にいます。 すると必ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです☺️
本当なんじゃそりゃ!!ですね🤪