コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🙂
私が◯ぬ程バタバタした1日を過ごした今日、夫はスタバ行って美容院行ったらお店がハンドマッサージを始めたらしくてお試しで、と両手それぞれ違う美容師さんにマッサージしてもらったらしいです。
なんじゃそりゃ!!!
はじめてのママリ🔰
分かります🙂
私が◯ぬ程バタバタした1日を過ごした今日、夫はスタバ行って美容院行ったらお店がハンドマッサージを始めたらしくてお試しで、と両手それぞれ違う美容師さんにマッサージしてもらったらしいです。
なんじゃそりゃ!!!
「夫」に関する質問
新一年、小学校初めての懇談があるのですが1歳の子供を抱っこ紐してつれてっても大丈夫なのでしょうか?新一年の子供は待たせるのは児童会館のみ、懇談会には参加不可だったので下の子もダメなのかな?と💧
35週3日の経産婦です! 今日妊婦健診がありました 前回の検診(3週間前)では2100gほどだったので 先生予想では2400gくらいかなぁ〜と言いながら エコーをしてもらったところ2800gでした 平均基準のマークもギリといった…
夫のジムについて 月7000円のジムに入会したいそうです。 お小遣い2万円から払うそうです。(お昼ご飯お弁当作ってます) お小遣いでやるから!頑張る!って言ってますが、 でも週1、チートデーいいよね??と言って、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感嬉しいです☺️
本当なんじゃそりゃ!!ですね🤪