はじめてのママリ🔰
当番や担当としては特に何もお願いしていないです🙋♀️
お手伝いは、食事前後のテーブル拭き、料理を並べたり食器を運んだりカトラリー出したり、洗濯物畳みなどはしてくれてます✨

はじめてのママリ🔰
風呂掃除をお願いしてます!

はじめてのママリ🔰
パパが学童お迎え、私が保育園にお迎えで家につくの遅いので、帰ったらご飯炊いてもらってます😊
多分パパの監視つきだと思いますが😂
最近ゴミ出しもたまにお願いしてます。
はじめてのママリ🔰
当番や担当としては特に何もお願いしていないです🙋♀️
お手伝いは、食事前後のテーブル拭き、料理を並べたり食器を運んだりカトラリー出したり、洗濯物畳みなどはしてくれてます✨
はじめてのママリ🔰
風呂掃除をお願いしてます!
はじめてのママリ🔰
パパが学童お迎え、私が保育園にお迎えで家につくの遅いので、帰ったらご飯炊いてもらってます😊
多分パパの監視つきだと思いますが😂
最近ゴミ出しもたまにお願いしてます。
「家事」に関する質問
旦那について。超しょうもないですが聞いてください。 何時にミルクあげたっけ?と聞くと21時半頃と言われました。曖昧に覚えていた私もいけないと思いますが、21時半はないでしょと思いそれはないよ〜と言ったらいや絶対…
抱っこひもってあまり使わないですか? 1歳児になったばかりの子を育ててる友達が 「抱っこひも買ったけどすぐ使わんくなった」って言ってました。 抱っこひもは使わず抱っこしてるそうです。 姉が切迫で入院中に2歳児を…
旦那と喧嘩しました。 最終的に旦那の晩御飯は作らなくていいということになりました。 旦那は仕事で疲れてるらしく、休みの日だろうが家事や育児はやりたくないそうです。 私は週7で24時間ワンオペです。 私は今ダイエ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント