※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi
ココロ・悩み

ムカつくことがありました。ほんとにただの愚痴です。私は、シングルマ…

ムカつくことがありました。
ほんとにただの愚痴です。
私は、シングルマザーでもうすぐ彼氏と結婚する予定です。
今は同棲して子供達とも上手くやってます。
育児の疲れが出てるのか、長男にご飯を食べさせようとした時にママがいい〜って言っただけで小声で『 死ねばいいのに』って言いました。思わず、『 は?今なんて言った』って言ったらまた言い直しました。
それから息子には、私からごめんねって謝ってみたんですけど、心の中ではどう思ってるか心配で😭

それから彼氏は無言。
それにもムカついて、『 何にそんなムカついとるん?』って言ったら言う事を聞いてくれないからって。
今まで溜まってたのが爆発したみたいです。
私のせいで子供達も彼氏も傷つけてるのかなって不安で🥲

コメント

moc。

ありえないです。
冗談でも言って良いことではないと思います。

お子さんが可愛そうです。

結婚する前に分かって良かったのではないですか?

そんな事を冗談でも言う人に自分の子どもを任せられません。

• umi

umi

そうですよね🥲
    今話してみたら、限界突破してしまって爆発してしまったって言ってました。
    子供にも聞こえてるか聞こえてなかったわからんけど、謝ってくるって言って謝ってました😮‍💨😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

死ねばいいのに はやばすぎます笑
自分の子供じゃないからそんなこと言えるんでしょうね😇

4歳なので、大人になるまでには忘れてくれると祈ります🙏可哀想です

爆発すると暴言吐くタイプの人だと知れてよかったですね、今後も続くと思います!!!!
うちの元夫は物に当たるタイプでした!根本の性格の問題なので直りません

• umi

umi

ですよね😇
    私の元夫は、物にも私にも暴力暴言でした🙄
    今となっては、何で結婚したんだろって思ってます😌

• 2時間前