コメント
はじめてのママリ🔰
6週頃下腹部痛が1週間近く続いて受診→はりどめ処方してもらいました。
胎嚢の形も潰れたような形でいびつだったんですが問題なく成長してくれいま17週までこれています!
必ずしも流産につながるとは限らないと思うので、明日の受診まで念の為安静にされるといいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
6週頃下腹部痛が1週間近く続いて受診→はりどめ処方してもらいました。
胎嚢の形も潰れたような形でいびつだったんですが問題なく成長してくれいま17週までこれています!
必ずしも流産につながるとは限らないと思うので、明日の受診まで念の為安静にされるといいかなと思います😊
「症状」に関する質問
アレルギーについてです! 例えば片親にアレルギーが3つあって、 子どもにも同じアレルギーが2つ出てる場合、 残りの1つも避けさせますか🤔? それても症状はでてないので、 残りの1つはそのままにしますか🤔? アレル…
今日娘が午後、幼稚園で39.3度の熱が出て早退しました。 お迎えに到着したときは38度台。 その後お家で16時過ぎから37.7度です。 昨日の朝から喉痛いと言っていて その他症状はなしです。 数時間で37度台なので インフ…
学校関係の方おられましたら教えてください こどもがインフルエンザにかかった時に、親が学校に連絡する前に知られてるってことはありえますか?! 私が症状言う前に先生からインフルエンザですよね、と話をされてびっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
そうなんですね、何もなく成長してくれてることを祈ります😭