妊娠・出産 妊娠16週です。前回の検診で尿蛋白が少しだけ出てるけど、血圧は問題な… 妊娠16週です。前回の検診で尿蛋白が少しだけ出てるけど、血圧は問題ないね!と言われました。 尿蛋白がでていると高血圧症が疑われるのでしょうか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 検診 ママリ🔰 コメント imama 血圧が問題ないなら大丈夫だと🙆♀️ 尿蛋白だけで高血圧症とはならないですよ〜! 私も一回の妊娠で何度か出たことありますが問題なかったです! 2時間前 ママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね!! しょっぱいものしか食べれず気にしていました🥲 経験されたことを教えていただき少し安心しました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
しょっぱいものしか食べれず気にしていました🥲
経験されたことを教えていただき少し安心しました!!