子育て・グッズ 年長の男の子が保育園で友達に腕を噛まれたことについて相談したいです。皆さんも似たような経験はありますか。 年長の男の子で保育園でお友達に腕を噛まれて帰ってきました😂 絵本を読んでてテンションが上がってしまってと先生に謝られて😵💫どういうこと、、、となりましたが😂もう笑って終わらせました😂 皆さんもそういうことありますか?? 最終更新:8月6日 お気に入り 絵本 保育園 男の子 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 年長さんの年齢でテンションが上がって噛むって、納得出来ないです😅 8月6日 まろん 途中で送っちゃいました💦 年長でも噛まれることはたまにありましたけど、相手はいつも発達に遅れのある特定の子でした💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂噛む?どういう状況ですか?って聞いたんですが、2人ともテンション上がっちゃって🤣って言われて、こちらもテンション上がってたのが悪いみたいな言い方だったので😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
途中で送っちゃいました💦
年長でも噛まれることはたまにありましたけど、相手はいつも発達に遅れのある特定の子でした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂噛む?どういう状況ですか?って聞いたんですが、2人ともテンション上がっちゃって🤣って言われて、こちらもテンション上がってたのが悪いみたいな言い方だったので😂