コメント

はじめてのママリ🔰
1人目はクロミッド効かないくらい頑固な多嚢胞でした!
1人産んだあとも多嚢胞のままでしたが、自然妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
1人目はクロミッド効かないくらい頑固な多嚢胞でした!
1人産んだあとも多嚢胞のままでしたが、自然妊娠しました。
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の不妊治療してます。 去年タイミング法で授かるも9週目で稽留流産でした。そこからタイミング法続けてきたのですがなかなか授からず最近不妊治療専門に通い初めての人工授精しました。7/28に人工授精…
この状況なら産婦人科にかかるべきか、相談させてください🙇🏻♀️ 妊娠出産で今年1月に2年振りに生理が再開しました。 現在進行形で授乳はしてます。それもあってか開始直後は周期がまばらで40日以上空くこともありました🥲…
😣保育士で妊活、どう進めましたか?両立がつらいです… はじめまして。 少し愚痴っぽくなってしまうのですが、今すごく悩んでいて、同じような経験をされた方のお話を聞かせてほしくて投稿しました。 保育士としてフルタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療無しでは妊娠不可能とか言われてましたか?
私言われてて、2人目は自然妊娠して欲しいなぁって願ってます😭
はじめてのママリ🔰
言われてました
3人以上の婦人科医にエコーされましたが、薬ないと無理と言われてました!
2人目の治療を一旦辞めて仕事復帰モードのタイミングで妊娠しました。生理不順も激しいので、もちろん排卵期もわかりません