お仕事 子供が熱あって、今日は、37度代でした、ですが咳と鼻水があります、… 子供が熱あって、今日は、37度代でした、 ですが咳と鼻水があります、 ずっと保育園休んでて、明日迷ってます みなさんならどうしますか? 私も仕事ずっと休んでて、申し訳ない気持ちです、仕事の職場の人たちに対して 最終更新:8月6日 お気に入り 1 保育園 熱 職場 いちご(2歳10ヶ月) コメント ペコラ 普段の平熱が37℃代なのであれば明日熱がなければ登園も視野に入れますが、37℃あるうちは厳しいかなー…と思います、最近は特に暑いし、行っても保育園から連絡がきそうで…😫 8月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント