妊娠・出産 帝王切開後のかたに質問します。帝王切開後18日目なんですが、臍横右側… 帝王切開後のかたに質問します。 帝王切開後18日目なんですが、臍横右側のお腹が触っても感覚が鈍くそして左側に寝返りを打とうとすると痛みがあります。 もしかして、これって癒着してますか? 癒着した経験のある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 寝返り ちなつ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も感覚なかったです! 半年くらい右側が麻痺してました。 完全に戻ったのは1年後くらいでした。 癒着はなかったです。 2時間前 ちなつ 寝返りは左に打てましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上寝返ることも、自力で起き上がることもできなかったです。 そのため、里帰り中は旦那がいないので夜間は自分で起きれるようにソファーで座って寝てました。 2時間前 ちなつ そうなんですね! 教えて頂きありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
寝返りは左に打てましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上寝返ることも、自力で起き上がることもできなかったです。
そのため、里帰り中は旦那がいないので夜間は自分で起きれるようにソファーで座って寝てました。
ちなつ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました!