※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母銭湯や温泉が大好きなんで誘ってきます。1度も一緒に行ったことはな…

義母銭湯や温泉が大好きなんで誘ってきます。
1度も一緒に行ったことはないのですが旦那に「母さんと1回でいいから行ったってやー」って言われるのがストレスです。

母や姉や他人なら身体見られてもいいけど義母は嫌です。

裸足を見られてもOKな範囲なんて人それぞれで自分は平気だからって他人も平気だと思うなって感じなんです。

私から恥ずかしいのでって断っても誘ってくるので嫌ですとハッキリ言いました。
たぶんそれを旦那に伝えたのか旦那から1回でいいから~と言われました。

旦那が一緒に行けばいいだけじゃんと思い、家族風呂予約してあげるから一緒に行ったら?と言ったら黙りました。

この辺の事情に理解できない人は一生無理なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家族風呂笑いました🤣わたしもいやですね。義母せめてお友達と行けばいいのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族風呂なら男女が一緒に入れる温泉で私は行きたくない誘ってくる旦那と義母が一緒に入ればWinWinですよね🤣笑
    一緒に行ってくれるお友達がいないのかもしれません😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも義母とは絶対無理です😇
家族風呂なんて余計嫌ですwwwすみません笑いました笑
旦那さんには分からないんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族風呂なら旦那(息子)と一緒に堂々と入れるんだから2人で勝手に行ってくれたらいいのにーって思って提案しました🤣笑

義母となんて嫌ですよね😭

• 2時間前
寝不足ママリ

わたしも絶対に嫌です!!!
家族風呂で返す、めっちゃいい提案です😂そんなに行きたいなら息子と水入らずで入ればよろしいかと🤣

ままり

家族風呂(笑)
ナイスです!!
私も義母とはぜっっったいに嫌です🤮
ママと仲良く入ってきたらいいと思います笑

もなか

平気な人からすると、なんで?良いじゃん!ってくらいなんですよね😭
私も旅行に行った時、義母に一緒に温泉行こうと言われましたが断りました💦
そしたら義母が「〇〇ちゃん(私)に断られたんやけどー!」って、夫に言ってました😂
断られてビックリ!って感じなことにビックリしましたが、私も他人は良いけど義母だけは本当に嫌です😭😭
断ってもしつこいとか余計無理です😭

ちょん

家族風呂ナイスですね😂😂😂
私も無理です😭😭
私は母妹でも無理で、銭湯行っても時間ずらして入ってました笑
荷物番してるよ〜とか言って笑

はじめてのママリ🔰

絶対無理に決まってますww
いい加減諦めろよ、ですね😂