妊活 これは低温期と高温期2層になってますか?ガタガタで排卵が終わってるの… これは低温期と高温期2層になってますか? ガタガタで排卵が終わってるのかもわからなくて 教えて欲しいです 最終更新:8月6日 お気に入り 排卵 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント mayuna 一応排卵はしてそうですが、高温期に入るまでかなり時間かかってますね💦 黄体ホルモン不全っぽいです💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 病院に行ってみようと思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
病院に行ってみようと思います😊