妊娠・出産 おしるしが続いて4日目。夜中に前駆陣痛が多くなんども目が覚めますが本… おしるしが続いて4日目。 夜中に前駆陣痛が多くなんども目が覚めますが 本陣痛がきません(´・_・`) いつになったら出てきてくれるのかなぁ(´・_・`) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 なな コメント maki 私もおしるし4,5日続いて夜中に破水したけど陣痛はすぐには来ませんでした😂 もうすぐですね♪ 出産がんばってください✨ 6月10日 なな おしるしも前駆陣痛もあるので 期待してしまう日々です😂 ありがとうございます😊 頑張ります✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
おしるしも前駆陣痛もあるので
期待してしまう日々です😂
ありがとうございます😊
頑張ります✨