コメント
はじめてのママリ🔰
ガルガル期関係なくスリスリされるのは嫌ですね💦
触って気持ちいいからついつい足とか触るのはわたしも娘にしてるので分かりますが旦那さんと自分以外の人からスリスリは無理です。
はじめてのママリ🔰
ガルガル期関係なくスリスリされるのは嫌ですね💦
触って気持ちいいからついつい足とか触るのはわたしも娘にしてるので分かりますが旦那さんと自分以外の人からスリスリは無理です。
「家族・旦那」に関する質問
ゲームで交換サーバー(武器)の所で 主人が張り付いてます。課金していい武器手に入れて 自慢と優越感といいなー、凄いなと話しかけてもらったりを楽しんでます。17〜2時頃まで。 気持ち悪くないですか? 男女子供〜大人ま…
関東出身です。現在九州居住中。夫は九州から出たことありません。 夫には意識ないようですが。普通の会話が責められてるように感じることが多々あって、いつも喧嘩になります。 『〜〜したん?』とか、そんなのもやって…
ただの愚痴です。 子供が朝から嘔吐3回、 胃腸炎を疑って仕事中の夫に報告、 私仕事を休む。 報告はしなかったけど朝嘔吐したあと子供が寝て、 起きると体調よくなったみたいで 普通にお昼ご飯食べました。 便も普通。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、
普段めっちゃ仲良い弟なんですが
凄く生理的にむりになってしまいました🥺