コメント
はじめてのママリ🔰
ガルガル期関係なくスリスリされるのは嫌ですね💦
触って気持ちいいからついつい足とか触るのはわたしも娘にしてるので分かりますが旦那さんと自分以外の人からスリスリは無理です。
はじめてのママリ🔰
ガルガル期関係なくスリスリされるのは嫌ですね💦
触って気持ちいいからついつい足とか触るのはわたしも娘にしてるので分かりますが旦那さんと自分以外の人からスリスリは無理です。
「家族・旦那」に関する質問
娘を抱っこして欲しいとき、ちょっと持っててと夫に言って渡していたんですが、今日それが物みたいな扱いで気になるから抱っこしてって言ったら?と言われました。 素直に直そうと思ってます! まったく何にも気にしてな…
職場に男が居るのが嫌だっていう旦那さんいらっしゃいませんか? 現在私は女性のみの職場で働いていますが 来月から男性が入るようです。 会社のことなので、私が決めることでも無いですし どうしようも出来ないのですが……
義母が嫌いです。 いつも会った時、旦那にしか食べたい物聞かない。私は空気。 何度も会ってるのに名前を覚えてもらえなかったけど、子供の名前は一度で覚えた。 何度もあっていたのに、ある日突然「今日でママリちゃんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、
普段めっちゃ仲良い弟なんですが
凄く生理的にむりになってしまいました🥺