コメント
はじめてのママリ🔰
ガルガル期関係なくスリスリされるのは嫌ですね💦
触って気持ちいいからついつい足とか触るのはわたしも娘にしてるので分かりますが旦那さんと自分以外の人からスリスリは無理です。
はじめてのママリ🔰
ガルガル期関係なくスリスリされるのは嫌ですね💦
触って気持ちいいからついつい足とか触るのはわたしも娘にしてるので分かりますが旦那さんと自分以外の人からスリスリは無理です。
「家族・旦那」に関する質問
夫がストレス溜まっていてどうしたらいいでしょうか。 2歳1人 3か月の双子 夫婦で育てています。夫は育休中です。 最近子供に対して雑に抱っこしたり、舌打ちしたり、はぁとため息ついたり明らかにイライラしていま…
旦那さんと仲良しの方も、仲悪い方も お子さん寝たあとってどう過ごしてますか? リビングに戻って2人でゴロゴロ? くっついてる?それぞれ別のことしてる? 晩酌一緒にしてる? 良ければ教えてください☺️🙌🏻
ただの愚痴なんですが、、聞いてください 旦那の家族とのエピソードを私の母に話したり、写真を見せたりすると必ずと言っていいほど私の母はネガティブなかんそうをいってきます。 例えば、この前義家族と旅行に行ったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、
普段めっちゃ仲良い弟なんですが
凄く生理的にむりになってしまいました🥺