お金・保険 マイナ保険証についてです。今年の4月に主人の会社が合併して、主人と… マイナ保険証についてです。 今年の4月に主人の会社が合併して、主人と子供たちの保険証が変わりました。 しかし、まだ現在もマイナカードに保険証が紐づいていません。(内容が合併前のデータのままです。) 5月に確認書みたいな紙をもらったので、それで病院の受診等は可能で問題ないのですが… あまりにも遅すぎると思うのですが、どうしたら良いでしょうか? 最終更新:8月6日 お気に入り 病院 会社 保険証 主人 りんご(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 優龍 自分から 組合に連絡してみてはどうでしょう? 資格証があるなら 話も通りやすいと思います 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント