コメント
ゅみ
友人の子供の話なのですが、3歳まで喋らず、この子大丈夫なのかな!?って思っていたのですが(その子の親もだいぶ悩んでました)3歳になってまもなくのある日凄く喋ったそうです。私もそれを聞いて会いに行ってみたらだいぶ喋ってて、3歳まで色んな会話等聞いて学んで貯める時期って言うからまだ様子見でいいと思いますょ
ちなみにうちの子は3歳児健診で多動の傾向ありと言われたので療育見学等経て4歳から行かせてます
ゅみ
友人の子供の話なのですが、3歳まで喋らず、この子大丈夫なのかな!?って思っていたのですが(その子の親もだいぶ悩んでました)3歳になってまもなくのある日凄く喋ったそうです。私もそれを聞いて会いに行ってみたらだいぶ喋ってて、3歳まで色んな会話等聞いて学んで貯める時期って言うからまだ様子見でいいと思いますょ
ちなみにうちの子は3歳児健診で多動の傾向ありと言われたので療育見学等経て4歳から行かせてます
「2歳5ヶ月」に関する質問
低身長の治療をしたことがある方、何歳くらいからどのような治療をしましたか? 現在2歳5ヶ月の子が身長78センチ、体重9.6キロで色々と調べていまして参考にさせてください。 出生は1ヶ月早く1900gで生まれています。
2歳5ヶ月ですがまだトイトレ始めてません😓 そろそろ始めてもいいかな〜と思いながらもなかなか私がやる気起きず、、 娘はトイレには興味があるみたいです、私がトイレに入るとおちっこー?って言いながらついてきて自分も…
2歳くらいのお子さん子育て中の方に質問です。 2歳5ヶ月の子ですがめちゃめちゃ大食いだと思います。 ごはんおかわりは絶対するし、白ご飯だけで測ってませんが200g近くは食べてそうです笑 身長体重が92センチ、14.5キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままー
コメントありがとうございます☺️
友人の方は3歳からお話しされたんですね😳
うちもまだ半年あるので希望もって気長に待つしかないですね🥲