※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

慣らし保育3日目ミルク飲まないご飯食べないって言われました😭慣らし保…

慣らし保育3日目

ミルク飲まないご飯食べないって言われました😭
慣らし保育終わる日くるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じ状況です😭暑いですし飲まず食わずはホント心配ですよね…

• ぽんず

ぽんず

一緒ですか!!心強いです🥺
    本当に心配ですよね😭仕事復帰も早くしなきゃダメなのにいつになることやら…

元々お家では結構ご飯食べますか?🥹
    うちは家でも全然食べないことの方が多いのでどうなるんだろーって感じです😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家では食べたり食べなかったりで安定してないです🥹偏食ですし食事の時間が辛すぎます😭
    保育園でお友達と一緒なら食べるかなと期待してるんですが、セッティングの時点でギャン泣きみたいで🥹

• 2時間前
  • ぽんず

ぽんず

わー!一緒です🥹
    本当に分かります、毎日毎日食事の時間が憂鬱ですし嫌になりますよね😂
    毎日お疲れ様です😌

• 2時間前
ママリ

我が家の11ヶ月の子どもも同じくです😭

朝のおやつも持参しているストローマグでの水分補給も泣いて拒否してるみたいで💦

家でも機嫌によって食べたり食べなかったりで食事の時間が私のストレスになっちゃってます💦

明日初めて給食を保育園で食べる予定なのですが、この様子じゃ絶対食べません😭