コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況です😭暑いですし飲まず食わずはホント心配ですよね…

ママリ
我が家の11ヶ月の子どもも同じくです😭
朝のおやつも持参しているストローマグでの水分補給も泣いて拒否してるみたいで💦
家でも機嫌によって食べたり食べなかったりで食事の時間が私のストレスになっちゃってます💦
明日初めて給食を保育園で食べる予定なのですが、この様子じゃ絶対食べません😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況です😭暑いですし飲まず食わずはホント心配ですよね…
ママリ
我が家の11ヶ月の子どもも同じくです😭
朝のおやつも持参しているストローマグでの水分補給も泣いて拒否してるみたいで💦
家でも機嫌によって食べたり食べなかったりで食事の時間が私のストレスになっちゃってます💦
明日初めて給食を保育園で食べる予定なのですが、この様子じゃ絶対食べません😭
「ミルク飲まない」に関する質問
生後半年男の子ママです! 支援センターデビューがまだです😮💨 出遅れてますかね…?? ママ友欲しいなーってすごく思うのですが 息子の吐き戻しが凄いので汚してしまう可能性が高いのと ただでさえミルク飲まないので、…
二回食から三回食にしたいのですが、 7:00 離乳食(直後はミルク飲まない) 9:00 ミルク200 12:30 離乳食 16:30 ミルク200 19:40ミルク200(寝る前) 今こんな感じなのですが、 どのように三回食に変えたらいいんでしょ…
繊細?こだわり強い?娘が保育園に行く予定ですが、普段の家でのやり方を保育士さんに予めお伝えしておいた方が良いのでしょうか? それともおまかせした方が良いですか? ・仰向けで寝転んだ状態でしかミルク飲まない ・離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
一緒ですか!!心強いです🥺
本当に心配ですよね😭仕事復帰も早くしなきゃダメなのにいつになることやら…
元々お家では結構ご飯食べますか?🥹
うちは家でも全然食べないことの方が多いのでどうなるんだろーって感じです😢
はじめてのママリ🔰
家では食べたり食べなかったりで安定してないです🥹偏食ですし食事の時間が辛すぎます😭
保育園でお友達と一緒なら食べるかなと期待してるんですが、セッティングの時点でギャン泣きみたいで🥹
ぽんず
わー!一緒です🥹
本当に分かります、毎日毎日食事の時間が憂鬱ですし嫌になりますよね😂
毎日お疲れ様です😌