コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況です😭暑いですし飲まず食わずはホント心配ですよね…

ママリ
我が家の11ヶ月の子どもも同じくです😭
朝のおやつも持参しているストローマグでの水分補給も泣いて拒否してるみたいで💦
家でも機嫌によって食べたり食べなかったりで食事の時間が私のストレスになっちゃってます💦
明日初めて給食を保育園で食べる予定なのですが、この様子じゃ絶対食べません😭
-
ぽんず
仲間がいて安心しました😮💨笑
そうなんです、うちも機嫌とタイミングあわなければ全然食べずで…
今日も迎えにいくとずっと泣いてたようなヒックヒックなっててそりゃこんな様子じゃ余計食べないよなぁってなりました😢
初めての給食少しでも食べてくれたらいいですねぇ😭✨- 8月6日

P
我が家もです…
午前中のおやつは食べない、お茶は飲まないらしいです💦
明日から給食ですがどうなることやら😭
-
ぽんず
食べない飲まないで手こずってる方少ないだろうなぁと思ってたら同じ悩みの方こんなに居てうちだけじゃないんだーって思えましたありがとうございます😭♡
しかも同じ時期に慣らし保育🥹
多分食べてくれないと慣らし保育終われませんよね?💦
初めての給食食べてくれるといいですねー😭- 8月6日
-
P
終わらないですね💦その後にお昼寝もあるから難関がありすぎです😂
多分食べられないから予定の30分前に早く迎えにきてって言われました😮💨- 8月6日

太郎ちゃん
今同じ状況なので、コメントしつれいします🥺
その後どうなりましたでしょうか??
-
ぽんず
つい3日前にようやくご飯食べれるようになりました😂笑
ご飯、ミルク取れなくてもお茶の水分だけは取れたので慣らし保育は終了していましたがずっとミルクもご飯も一つも食べれていませんでした😇
それが急に完食で食べるようになり驚いてます笑- 8月27日
ぽんず
一緒ですか!!心強いです🥺
本当に心配ですよね😭仕事復帰も早くしなきゃダメなのにいつになることやら…
元々お家では結構ご飯食べますか?🥹
うちは家でも全然食べないことの方が多いのでどうなるんだろーって感じです😢
はじめてのママリ🔰
家では食べたり食べなかったりで安定してないです🥹偏食ですし食事の時間が辛すぎます😭
保育園でお友達と一緒なら食べるかなと期待してるんですが、セッティングの時点でギャン泣きみたいで🥹
ぽんず
わー!一緒です🥹
本当に分かります、毎日毎日食事の時間が憂鬱ですし嫌になりますよね😂
毎日お疲れ様です😌