家事・料理 サーモスとかの水筒(毎日麦茶持参)のパッキンにつく茶渋?の汚れ、どうし… サーモスとかの水筒(毎日麦茶持参)のパッキンにつく茶渋?の汚れ、どうしてますか? うちはこすってもほぼ落ちないので自分のも子供のも放置です…💦(ふつうに洗剤で中まで毎日洗ってはいます) 簡単で楽に落とせる方法があったら教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月6日 お気に入り 1 洗剤 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になった時にハイターしてます! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ハイターで茶色い頑固なやつ、とれますか…? 8月6日 はじめてのママリ🔰 落ちました😳 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 さっそくやってみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハイターで茶色い頑固なやつ、とれますか…?
はじめてのママリ🔰
落ちました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそくやってみます!