妊娠・出産 雨が今まさにひどい地域にいます🙋実家に里帰り中なんですが、気温は27-2… 雨が今まさにひどい地域にいます🙋 実家に里帰り中なんですが、気温は27-28度なんですけど湿度が70%でムシムシします😭 妊娠中だしエアコンつけたい〜🥲 親はあまり息苦しく感じてないようです、私が妊婦だからかな…。 最終更新:8月6日 お気に入り 里帰り 妊婦 親 妊娠中 エアコン ママリ コメント しゃるる🏎 除湿をちょっとつけたらどうですか? 8月6日 ママリ 特に父親が寒がりで💦 嫌がられてしまったのでリビングは諦めて昔の自分の部屋に逃げることにします😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に父親が寒がりで💦
嫌がられてしまったのでリビングは諦めて昔の自分の部屋に逃げることにします😅