バナナ
同じような理由で転園する子いますよ。
最初は、慣れずに泣いたりするかもしれないけど、子供は順応が早いから大丈夫だと思います。
バナナ
同じような理由で転園する子いますよ。
最初は、慣れずに泣いたりするかもしれないけど、子供は順応が早いから大丈夫だと思います。
「保育園」に関する質問
娘、サンタさんに『キティちゃんを頼む』と言います 最近キティちゃんブームです。 保育園で使うような細々したものは キティちゃんを持っています。 おもちゃを探しても特になく、、、 シールにはそこまで興味があり…
保育園のお迎え15分前に着いてしまいました 時間まで待ってお迎え行きますか? 電話でもうすぐ着きますと言って5分後くらいに 行きますか?何も電話せずそのまま 早くついてすみませんと言って迎えいきますか?
今契約社員で 息子を保育園に預けてます。(3歳) 9時半〜16時半で大体月間20日働いてます。 心身の具合もあり、働き方をもう少しおさえたくて 契約基準を大体16〜18日(週4固定)にしたいのですが、そうなった場合保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント