コメント

ダダンダン
出汁とか水とかで緩めてあげるといいですよ😊

宮田くん
お湯を足してスープに近い状態にしてあげました

ひろにゃーん
ゆで汁がいいと思いますが、だしで伸ばしたほうが喜ぶと思います◎

YK
私はいつも茹でて潰した後、裏ごしをしてから、茹で汁で伸ばしてあげています(*^_^*)

みいちゃん
私も今、じゃがいもです😄
パサパサだと思うので茹で汁で伸ばしてペースト状にしてあげてます♪ヽ(´▽`)/
ダダンダン
出汁とか水とかで緩めてあげるといいですよ😊
宮田くん
お湯を足してスープに近い状態にしてあげました
ひろにゃーん
ゆで汁がいいと思いますが、だしで伸ばしたほうが喜ぶと思います◎
YK
私はいつも茹でて潰した後、裏ごしをしてから、茹で汁で伸ばしてあげています(*^_^*)
みいちゃん
私も今、じゃがいもです😄
パサパサだと思うので茹で汁で伸ばしてペースト状にしてあげてます♪ヽ(´▽`)/
「離乳食」に関する質問
離乳食で豆乳、バナナ、小松菜をレンジで温めてブレンダーしたら固まってしまったのですがこれって食べれるでしょうか? 一応冷凍トレーに入れたのですが、粗熱をとっているとなにかが分離したのか液体も浮いていたのです…
ミルクをよく飲む子を育てていた方、離乳食後のミルクは調整して減らしてあげていましたか? 生後6ヶ月、完ミ、現在一回食の3週目です。 ミルクを220ml×4回、4時間半おきに飲んでいます。 離乳食後のミルクも残すことな…
先日11ヶ月になったのですが、離乳食を嫌がるようになり食べる量が減っています。 現在完ミなのですがそろそろ卒ミしないとかなぁとは思っているのですが、あげないとお腹空いちゃいそうで… 現在朝と昼に150、寝る前に200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃ
なるほどなるほど🤔
ありがとうございます!