妊娠・出産 妊娠分かってからお腹の調子がめちゃくちゃ悪いです💦突然ギュルギュルし… 妊娠分かってから お腹の調子がめちゃくちゃ悪いです💦 突然ギュルギュルしてトイレ駆け込んで下してたり 食べたら痛くなって下したり やたらオナラが出る感じがしたり… 食べ悪阻で食べても出てるからか 2週間前の健診時と体重が全く同じでした🥺 1人目の時も腹痛と戦った記憶はありますが こんなに酷かったっけ?状態です😔 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 体重 妊娠 健診 トイレ オナラ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 3児のママ わたしもそのくらいの時期に酷くて出かけるのも難しかったくらいでした💦 しばらくして落ち着きました😥 8月6日 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃってよかったです😭 早く落ち着く事を祈りつつ戦います🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント