お仕事 仕事で、パワハラやマタハラなど言われたりされたりして会社の相談窓口… 仕事で、パワハラやマタハラなど言われたりされたりして会社の相談窓口に相談された方いらっしゃいますか? また、相談されたあとどうなりましたか? 最終更新:8月6日 お気に入り マタハラ 会社 パワハラ うなり ありさ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 移動になりました。相談した側が😇 8月6日 ありさ やっぱりそうなりますよね〜 もうすぐ産休入りますし、異動は求めてなかったので。。。 相談検討します😩😩 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
やっぱりそうなりますよね〜
もうすぐ産休入りますし、異動は求めてなかったので。。。
相談検討します😩😩