妊娠・出産 みなさんは内診のあといつまでどのくらい出血しましたか?昨日の内診の後… みなさんは内診のあといつまでどのくらい出血しましたか? 昨日の内診の後すぐに少量の出血があり一旦収まったのですが、夜中の3時ごろに急な腹痛で目が覚めてトイレに行くと生理1日目のような出血?がありました。その後20分間隔ぐらいでずっと息がはぁはぁするような生理痛の痛み(前駆陣痛)が続いたのちに朝9時ごろに収まったので再度トイレに行くと再び少量の出血が。。 内診の影響なのかおしるしなのかがわからず… 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診 トイレ Rinn(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います🥰 もう少しで赤ちゃんに会えますね♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント