ままり
健診の日は朝食べないか軽めにして、健診後のランチに好きなもの食べてました🤣
ママリ
やっていけないです!!笑
検診を朝一にして何も食べず、終わったらマックやらいっぱい食べてました✌️
はじめてのママリ
めっちゃわかりますーなんなら体重増えてても、健診後はご褒美ごはんにお菓子に爆食です😂
ままり
健診の日は朝食べないか軽めにして、健診後のランチに好きなもの食べてました🤣
ママリ
やっていけないです!!笑
検診を朝一にして何も食べず、終わったらマックやらいっぱい食べてました✌️
はじめてのママリ
めっちゃわかりますーなんなら体重増えてても、健診後はご褒美ごはんにお菓子に爆食です😂
「妊娠・出産」に関する質問
なんか、心臓ギュッてなった。 今不妊治療3年で授かった子を妊娠してて32w 私たちのもとに来てくれたことにとても感謝してるし、早く会いたいなって楽しみとまあ不安もある中ドキドキワクワクで過ごしてる。 私の親友…
つわりってどれくらいで落ち着きました?今7w4dです。 1人目と比べものにならないくらいの眩暈と嘔吐で起き上がれない日もあったり。はじめて漢方を出してもらいましたがあまり効きませんでした🥲
4月中旬に出産予定です。 赤ちゃんが日中過ごす場所についての質問です。 寝る時はネオママイズムのベットインベットで寝る予定なのですが、日中はリビングで過ごす時にもベットインベットで過ごそうか迷っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント