子育て・グッズ 昨日8ヶ月の子どもに卵ボーロを与えたら、口から下が真っ赤になってアレ… 昨日8ヶ月の子どもに卵ボーロを与えたら、口から下が真っ赤になってアレルギー反応が出ました。私も慌てて夫に連絡したら、あらら大変だねだけでした。 私はその後もすごく心配だったのに、夫はその後連絡すら返ってきません。アレルギーは命に関わることもあるから心配なのに本当に他人事です。 男の人ってこんなものなのでしょうか。 最終更新:8月6日 お気に入り 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント すず ちょっと痒くなるくらいのアレルギーしか知らないんですかね?😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 確かに知らないのかもですね💦自分のこと以外興味がない人ですし🥲 8月6日 はじめてのママリ🔰 全卵クリアしても出ちゃったかんじでしたか?💦 大変でしたね。 私ならひとまず病院受診して、結果をLINEしますかね〜! 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに知らないのかもですね💦自分のこと以外興味がない人ですし🥲