妊活 女の産み分けしてるのですが、溜まっている精子&奥に出してしまった&淡… 女の産み分けしてるのですが、溜まっている精子&奥に出してしまった&淡白じゃなかった って人女の子授かることができましたか? 排卵3日前の行為でした。 最終更新:2時間前 お気に入り 精子 排卵 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 たまっているかは微妙ですが、女の子でした☺️ 2時間前 きなこ そういう産み分けいろいろ言われてますが、関係ないと思いますよ。なのでそれで女の子の人もたくさんいますよ〜! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント