はじめてのママリ🔰
そういう産み分けいろいろ言われてますが、関係ないと思いますよ。なのでそれで女の子の人もたくさんいますよ〜!
ゴン太
たまっているかは微妙ですが、女の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
そういう産み分けいろいろ言われてますが、関係ないと思いますよ。なのでそれで女の子の人もたくさんいますよ〜!
ゴン太
たまっているかは微妙ですが、女の子でした☺️
「精子」に関する質問
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期になりません💦 今までが高温期に中々ならずの無排卵が多かったので産婦…
人工授精、自然周期でやって授かった方、タイミングいつとりましたか?? 人工授精前日だと精子量減りそうだし🤔 やっぱ2日前ですか? 人工授精当日ですか? 今回は注射もしないのでタイミング難しいです💦
体外受精経験者の方意見をください。 30代前半 低AMH(0.6)で体外治療をしています。 低AMHなので低刺激しかかけられず、クロミッドのみで採卵周期に入っています。 本日の受診(D13)で右16mm左14mmの卵胞2個と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント