ゴン太
たまっているかは微妙ですが、女の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
そういう産み分けいろいろ言われてますが、関係ないと思いますよ。なのでそれで女の子の人もたくさんいますよ〜!
ゴン太
たまっているかは微妙ですが、女の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
そういう産み分けいろいろ言われてますが、関係ないと思いますよ。なのでそれで女の子の人もたくさんいますよ〜!
「精子」に関する質問
ちょっと生々しい話ですが。。 何もつけずに性交渉した後、しばらく経つと精子が流れ出てきてパンツを汚してしまうことありませんか。。? 毎回ナプキンつけるのも勿体無いし。。 みなさんどうしてますか😓?
産婦人科でパートナーの精子を採取しないといけない場合あるじゃないですか。 部屋はアダルト雑誌が置いてるとどこかから聞いたことあるのですか、実際はどんな感じなんでしょうか。 その間、奥さんはどうしてるのですか…
病院で排卵タイミング診てもらいました。 前回行った時に9日か10日にとりあえずタイミングとってみて、と言われたのでその通りにタイミングを取り、今日排卵してるか見てもらったら今日か明日排卵しそうな大きさだと言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント