※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人の症状です!病院行くか様子見るか悩んでます…金曜日からシャーシャ…

大人の症状です!
病院行くか様子見るか悩んでます…
金曜日からシャーシャーの水下痢が出始めてビオフェルミンを飲んで様子見てます…
腹痛はないけど下痢だけでます、今朝久しぶりに固形のうんち出ましたがまたすぐ下痢に戻ってしまいました😭
腹痛なしで吐き気や発熱などもなし、子たちも元気で私だけ6日間ほど腹痛無しの下痢が続いてます🫩
いつか治るでしょと思い病院には行ってませんが6日間下痢が治らないとなると病院にかかるべきでしょうか?
土曜日がピークっぽくて土曜はもう常に下痢出そうみたいな感じで今は朝出せば落ち着いてられるくらいにはなりました!

コメント

ままり

熱中症の症状とかはないですか?
私2年前に同じように水下痢が続き、食べられなくて経口補水液頑張って飲んでましたがそれでも水下痢で出てしまって💦
ちょうど夏休みの出校日、親子登校みたいなのがあり、
学校ついたら倒れてしまって😂

お恥ずかしながら保健室で寝かせてもらい旦那に早退して迎えに来てもらいました。
どうやら熱中症でも下痢になるみたいで、食べられないからなおさらひどくなってて(一週間で3、4キロ痩せました)💦

怠いとかそういうのも特になくて、
もう治りそうだなーとかってならば受診しなくてもいいのかなと思いますが、
心配なら内科を受診したらいいのかなと思いました。
ちなみに私は点滴してもらいまして、そこから少しずつよくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変お恥ずかしい話なのですが普段買い物しか全く外に出ておらずかなり快適な暮らしをしているのでおそらく熱中症ではなさそうです…😂💦
    ご飯ももりもり食べてるので非常に元気なのですが何故かお腹を下している感じなのですよね😭
    お盆明けまで治らなさそうなら受診してみようと思います💦

• 2時間前
  • ままり

ままり

私も同じような感じで、専業主婦ですし、幼稚園の送り迎えも車だったし、快適な生活をしてるつもりだったのですが、それでも不思議と熱中症になってまして…

エアコンもつけっぱなしだったのですが、不思議ですよね…

お大事にしてくださいね✨️

• 2時間前