※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ココロ・悩み

金曜日から朝遠方の義実家に車移動ホテル宿泊も含めて9日間帰省旅行しま…

金曜日から朝遠方の義実家に車移動ホテル宿泊も含めて9日間帰省旅行します。
もう旅行準備が毎回ストレスです…

子供達の服もどれ持って行こうか、私の荷物も忘れちゃいそうで…結構毎回忘れるので結局薬局で調達してる気がします⤵️みなさん旅行準備ストレスじゃないですか?
夫から午前中に子供達の服を袋に詰めておいてね、旅行カバンに僕が入れるからと言われていますができるか不安です…
私がADHDだからこんなに負担なのでしょうか💧?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も不安感が強いタイプなので出発するギリギリまで持ち物確認しています💦
特に実家は田舎なので足りないから買い物行くとかができなくて😂
ひたすらリスト化するようにしています。

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

田舎なのわかります。Amazonで義実家に届けてもらうようにしたりしています😂
    夫が、袋に詰めるだけでいいから!あとは俺がやるから!と準備してくれて頼もしいので頼りにしてるんですが、自分の持ち物と子供の服が悩みすぎて…とりあえずたくさん持って行ったりしてしまいます💧
    リスト化も面倒で…😭ダメですね

• 1時間前