住まい 建築中の家が来年度4月末に完成予定です。学校の転校について相談したいです。送り迎えは最適でしょうか。 今、建築中なのですが完成が 来年度の4月の終わりを予定しているみたいです。 この場合学校はどうしたらいいでしょうか? 転校先に聞くのが1番だとは思っていますが… 今住んでいるとこから車で30分弱程です。 1ヶ月程私が送り迎えという形が最適ですかね? 同じような経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 1 車 学校 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新一年生のことを考えると送迎がいい気がします!私ではないですが仲の良い友だちが、同じように送迎してました😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! 馴染める事が1番なので送迎します。 ありがとうございました☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ちょっとママは大変かもしれませんが、今後の生活考えるとその方が良い気がします🥹一年生もいるので、登校班とかもしあるなら、週の何日かだけでも早めに自宅まで送ってあげて一緒に歩かせてあげたらより馴染みやすくなるかなと思いました🤔✨ 新生活がうまくいきますように☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
馴染める事が1番なので送迎します。
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっとママは大変かもしれませんが、今後の生活考えるとその方が良い気がします🥹一年生もいるので、登校班とかもしあるなら、週の何日かだけでも早めに自宅まで送ってあげて一緒に歩かせてあげたらより馴染みやすくなるかなと思いました🤔✨
新生活がうまくいきますように☺️