※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1人目の時ベビーカーでお散歩し過ぎて車輪ガタガタになり…2人目妊娠中ベ…

1人目の時ベビーカーでお散歩し過ぎて
車輪ガタガタになり…

2人目妊娠中ベビーカー買い替えるか、中古で買うか迷ってます…3人目は確実に予定ないので…

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目ガタガタになるまで使ったのであれば2人目もガタガタになるまで使い倒しますよ😂実際私がそうです😂
奮発して5万のを買い直しましたが、元はとったと思います😂

ただ、2人目がベビーカー嫌いな可能性もあるので、中古で気にいるのがあればそれが良いかもですよね、🥺

はじめてのママリ🔰

私だったら買い替えます!上のお子さんの年齢が分かりませんが、まだ乗る可能性が少しでもあるなら耐荷重大きめの、リセールバリューも良さそうなものに買い替えます☺️

ママリ

元々ベビーカーをヘビロテするライフスタイルなら買って損はないと思います🙌
子ども増えると荷物も増えるし、2人目のほうがお出かけも多くて1人目以上にベビーカー役立ちました!

ちゃんと走行できるなら中古でも全然OKかなと思います✨