コメント
ママ
時計は好みがかなり出るので聞いた方が良いと思います。主人は時計見に行くと「この時計の歯車は~だからかなり正確で~この歯車の噛み合わせはこうだから~」とかなんとか言いながらみてますよ(  ̄▽ ̄)
見た目だけではなく、素材や、表の機能性、裏の機能性等、男性にとって時計は大事らしいです(  ̄▽ ̄)
あまりこだわらないなら旦那さんなら三万ぐらいが相場かなと思います。
もえ(・ω・。)
時計は好き嫌いあるんで、何も言わず買って好みじゃなかったらお金飛びます💦
ネックレスもする方としない方居てるので…
2人で買いに行った方がいいと思います😁
-
ゆぅママ
サプライズであげたいので💦
ネックレスはあげたのをずっとしています!- 6月10日
♡海♡
ロレックスなどの高級時計ですと高いので、
夏目前なのでG−SHOCKなどのアウトドア時計だと防水なので使い勝手は良さそう♪あくまでも遊び用?としてプレゼント🎁するのはどうですか?(^^)
-
ゆぅママ
ロレックスは買えない値段でした😭
調べてみます😍!- 6月10日
ゆき(o^^o)
G-SHOCKとかもいいですよ。
2万円くらいで買えるので、、
-
ゆぅママ
二万くらいならそんなに生活に響かないですよね😍ありがとうございます❗
- 6月10日
退会ユーザー
誕生日プレゼントで時計あげました(*^_^*)
自分の好みで、自分の欲しかったやつを…笑
お互いシンプルが好きなので、気に入ってもらえました(*'▽'*)
ダニエルウェリントンです(*^_^*)
-
ゆぅママ
シンプルいいですね😍ペアでしょ?羨ましい😍あたし腕時計好きぢゃないけどペアしてみたいな✴
- 6月10日
-
退会ユーザー
ペアです(*^_^*)
時計の大きさがちょっと違います(*'▽'*)- 6月10日
-
ゆぅママ
ラブラブですね☺
- 6月10日
ゆぅママ
そんなにこだわるかな?いまつけている一つがあたしが苦手な人からのだからあんまりつけて欲しくなくて💦