子育て・グッズ 豊橋で産後にシルバーさんに家事代行をお願いします。もう予約はしてあ… 豊橋で産後にシルバーさんに家事代行をお願いします。 もう予約はしてあるのですが、シルバーさんに料理をお願いしたい場合、冷凍の後は揚げるだけになっているやつを揚げてもらう事も可能でしょうか? イカフライのレモン煮を食べたいのですが、イカってあげるときにかなり油とぶのが怖くて😭 冷凍の揚げるだけのイカフライに市販のレモン煮のソースに浸して食べたいなと思っていますがそんな事頼んでもいいのでしょうか? 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 家事 産後 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ぶぅ ヘルパーさん次第だと思います! 頼んでみても良いかと🙆 8月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました