住まい 敷地内同居です。家を建てています。祖父に限界です。家の周りを用もな… 敷地内同居です。家を建てています。 祖父に限界です。 家の周りを用もなく監視のように歩き回り、 外で人目も気にせず排泄します。 家族みんなで注意してますが、したいと思った時にしないと間に合わないから。と意味のわからないことをいいます 我が子たちもそう言う姿を見て懐かなくなりました 本人は俺は嫌われてるといいますが当たりまえですよね 引っ越しをしたいですが住宅ローンもあるし厳しいです。 お迎えが来るまで耐えるしかないのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅ローン 家族 引っ越し 敷地内同居 まま(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いちご 失礼を承知ですが認知進んでらっしゃるのでは? デイサービスとかは利用しないですかね🤔 2時間前 まま 認知ではなく車を運転して出かけるほど元気で口も達者です😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
認知ではなく車を運転して出かけるほど元気で口も達者です😱