※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友人との連絡が途絶え、出産報告に何も言わなくて良いか悩んでいます。縁が切れたのでしょうか。

就職先で仲良くなり研修初日から何年も連絡取り合い私が子供産んだ時には県をまたいでこっちに来てお祝いを渡してくれました。

ですがだんだん去年からお互いLINEの返信が遅くなり2ヶ月ごととかに返信しあってましたが2、3ヶ月向こうからLINEの返信がなく突然妊娠してた!ってLINEが来ておめでとうラインをしましたがそのあと私の誕生日のお祝いLINEも無くなり(毎年お祝いLINEしてました🥲)3月からずっと今もLINEの返信はありません。

Instagramで最近出産報告していたのですが私からは特に何もなしでいいですよね、?💦
LINEの返信もずっとないのにこっちから何かするのもなぁとおもい何もしてないのですが…

こういう時が縁の切れ目なんですかね笑

コメント

るん

おめでとうLINEもしてそこから特に何もないのであれば私はそのままフェードアウトしちゃいます🥲仲良かったはずなのにこういう微妙な感じで関係切れちゃうのって少し悲しいですよね。

ママリん

おめでとうLINEして、返事が来ればお祝い送ります!
返事がなければなにもしません!
「私はあげたのに…」みたいにケチに思われるのは癪なので、清算してからフェードアウトですね。