コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜
うちの場合ですが、結婚しても夫は義両親との家族を優先している感じで、男は結局マザコンなんだな〜とイライラしています🫠
大切にするのは良いけど、優先は自分じゃ何もできない幼い子がいるこっちの家族だろ🌀🌀
はじめてのママリ🔰
わかります〜
うちの場合ですが、結婚しても夫は義両親との家族を優先している感じで、男は結局マザコンなんだな〜とイライラしています🫠
大切にするのは良いけど、優先は自分じゃ何もできない幼い子がいるこっちの家族だろ🌀🌀
「離婚」に関する質問
旦那が一目惚れした犬 私の意見は聞かず(言っても無駄でした。) 飼って満足した旦那は、お迎えした後のお世話何一つやりません、 子供も手がかかる時で、犬の躾なんて分からないし とりあえずケージから慣れさせてまし…
久しぶりに旦那としたけど やっぱりこっちの気持ちが乗りきれなくて あんまりだったな、、 最近嫌なとこばかり目につくし、、 周りのご夫婦が素敵に見えて離婚がチラついたり(T ^ T) 夜中だからかそんなことばかり考え…
妊娠5ヶ月に入りましたがまだまだ体が思うようにいかず最近、帰宅の遅い旦那に自分の茶碗や水筒は自分で洗っててくれると助かると伝えました。 無言で返事もせず毎日イヤイヤ自分の茶碗洗ってくれてましたが例えば流しに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます🙂↕️
男は結局マザコン、わかります〜
何だかんだ言ってるけど向こうの肩持ってんじゃん、キモって感じです😑
そうなんですよね、乳児と産後の妻が優先やろがっていう。負担にならないように、じゃなくて色々行事やめろっていうのわからないのかしら🤦♀️って感じです😇
はじめてのママリ🔰
妻からすると、義実家の存在自体が負担になっていることに気づいて欲しいですよね🫠
ぽこママ
そうなんです!そもそも嫌なのっていう。わからないんですかね?一般的に妻は義実家負担ていう事実しらないんですかね?不思議です🤔