コメント

はじめてのママリ
大変申し訳ありません無理です😭😭😭😭
とさっさと有給消化させてもらいましょう。
さよならのお菓子はちょっと良いやつ渡しておけば、心苦しい気持ちも少しは楽になると思います!!

はじめてのママリ🔰
私ももう少しで産休なんですが、この前同じようにあくびと吐き気、冷や汗が止まらなくなりました。初めての事で怖かったです。脳貧血になっているんだと思います。
私は残りの勤務を半休にしてもらいました。それだけで気分が楽です。
辛いなら相談してみた方がいいですよ😣
-
あさり🔰
返信ありがとうございます!
脳貧血なんですね。。何か対策はとられてたら教えていただきたいです。
今日の出勤は目眩もするほどひどかったので早退させてもらいその際に次のシフトは出せそうにない今出てるシフトまでにして欲しいとお願いしました。それがあと5回です。- 2時間前

てん🔰
お気持ち分かります💦
お休みしましょう。
絶対に赤ちゃんの方が大事です!
赤ちゃんはお腹の中で一生関わってくる自分の体を一生懸命にいま作ってます。職場の方の顔色伺ってちょっと無理したことを後悔しないようにしたいです。
-
あさり🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね。お休みしようとおもいます!- 2時間前
あさり🔰
返信ありがとうございます。
私はパートで働いていて1ヶ月前に働けると言ったにも関わらずすぐにもう無理ってなってしまっています。
辞める時はお高いお菓子!確かに気持ちが少し楽になります!素敵な案ありがとうございます