※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

18週5日です仕事行くと血混じりのおりものが出たり、最近張ると痛い時も…

18週5日です
仕事行くと血混じりのおりものが出たり、最近張ると痛い時もあって頻度も増えたので一応内診で子宮頸管はかってもらったら33mmくらいで(画面でちらっと見えたので正確かはわからず)
リトドリンが処方されたのと、仕事が立ち仕事+バタバタとずっと動いてるので1日3時間までと言われました。
これって子宮頸管は結構短いんでしょうか?1日3時間だったとしてもバタバタと動いてるのはやはり悪化させてしまうのでしょうか?

コメント

ママリ

その週数で33㎜だとちょっと短めだと思います💦その長さを維持できたらいいんですが出血と張りもあるとの事で仕事セーブした方が安心だとは思います😭個人差ありますが子宮頸管短くなるとき早い人は早いです🥲

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね😭
    様子見てセーブしていこうと思います😭

• 2時間前