コメント
ママリ
その週数で33㎜だとちょっと短めだと思います💦その長さを維持できたらいいんですが出血と張りもあるとの事で仕事セーブした方が安心だとは思います😭個人差ありますが子宮頸管短くなるとき早い人は早いです🥲
ママリ
その週数で33㎜だとちょっと短めだと思います💦その長さを維持できたらいいんですが出血と張りもあるとの事で仕事セーブした方が安心だとは思います😭個人差ありますが子宮頸管短くなるとき早い人は早いです🥲
「おりもの」に関する質問
排卵日付近(アプリ)おりものの感じもそうかなと思います。 ゴムあり絶対妊娠したくない場合は性行為は避けるべきでしょうか? みなさんどうされてますか? 妊娠を望んでない方にお聞きしたいです。 ちなみにピルなど…
妊活してて生理予定過ぎてはいるんですけど💦生理周期が32から36日とかで💦 いつもズレてるからと思ってはいるんですが💦 高温も続いてるというか生理予定日少し前から高温で今も高温なのでもしかしてと期待してたら、白っぽ…
これはおしるしでしょうか? 今日出産予定日で朝イチ病院受診した際内診グリグリされました。その時は出血はなく帰宅してトイレに行くと茶おりが少し出た程度でした。先ほどトイレに行くと鮮血混じりのおりものがベタっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
様子見てセーブしていこうと思います😭